Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
发布图片说明贴:http://siater.9luntan.com/t15-topic#52

4 posters

说一个聪明的女人要在男人面前扮演三种角色:妻子、情人和妈

jasmine8910

帖子数 : 18
    注册日期 : 12-05-24

说一个聪明的女人要在男人面前扮演三种角色:妻子、情人和妈 Empty 说一个聪明的女人要在男人面前扮演三种角色:妻子、情人和妈

帖子 由 jasmine8910 周日 五月 27, 2012 1:43 pm

各位男同志能说下,女人应该在什么样的情况下扮演妻子,什么情况扮演情人,什么情况下又要扮演妈吗?
    boxflying

帖子数 : 4

说一个聪明的女人要在男人面前扮演三种角色:妻子、情人和妈 Empty 回复: 说一个聪明的女人要在男人面前扮演三种角色:妻子、情人和妈

帖子 由 boxflying 周一 五月 28, 2012 5:14 am

jasmine8910 写道:各位男同志能说下,女人应该在什么样的情况下扮演妻子,什么情况扮演情人,什么情况下又要扮演妈吗?
    额,这个问题应该请教有经验的女人比较好吧。
    没经验没思考,我是来看评论的。
    jasmine8910

说一个聪明的女人要在男人面前扮演三种角色:妻子、情人和妈 Empty 回复: 说一个聪明的女人要在男人面前扮演三种角色:妻子、情人和妈

帖子 由 jasmine8910 周一 五月 28, 2012 5:25 am

boxflying 写道:
    jasmine8910 写道:各位男同志能说下,女人应该在什么样的情况下扮演妻子,什么情况扮演情人,什么情况下又要扮演妈吗?
    说一下你的期望呗
    我爱先进院
    我爱先进院

帖子数 : 11
    注册日期 : 12-05-26

帖子 由 我爱先进院 周一 五月 28, 2012 5:34 am

我觉得呢,作为妻子的话最重要的一点是要贤惠,其他的不太好说,每个人的期望都不太一样。
    boxflying

帖子数 : 4

帖子 由 boxflying 周一 五月 28, 2012 7:09 am

jasmine8910 写道:
    boxflying 写道:
    说一下你的期望呗
    额,白富美吗?嘿嘿。。 bounce
    kil

帖子数 : 2
    注册日期 : 12-05-28

帖子 由 kil 周一 五月 28, 2012 9:32 am

有一个长相一般,能聊的过去的就行啦,现在老婆难找,哪还敢有那么多要求。
    jasmine8910

帖子 由 jasmine8910 周一 五月 28, 2012 10:06 am

kil 写道:有一个长相一般,能聊的过去的就行啦,现在老婆难找,哪还敢有那么多要求。
    要求不高嘛

目前的日期/时间是周六 五月 18, 2024 9:52 pm