Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
发布图片说明贴:http://siater.9luntan.com/t15-topic#52

3 posters

中科院肚皮舞班级随时欢迎新同学~

Ann

帖子数 : 15
    注册日期 : 12-05-25

中科院肚皮舞班级随时欢迎新同学~ Empty 中科院肚皮舞班级随时欢迎新同学~

帖子 由 Ann 周一 五月 28, 2012 4:30 am

各位同学如果在搞科研之余想提高自己文艺方面的天分,那么不用犹豫啦。。。尤其是美眉们哦~~来肚皮舞班级一展身手吧~!
    我爱先进院
    我爱先进院

帖子数 : 11
    注册日期 : 12-05-26

中科院肚皮舞班级随时欢迎新同学~ Empty 回复: 中科院肚皮舞班级随时欢迎新同学~

帖子 由 我爱先进院 周一 五月 28, 2012 5:19 am

Smile
    notanymore
    notanymore

帖子数 : 20
    注册日期 : 12-05-07
    年龄 : 38

中科院肚皮舞班级随时欢迎新同学~ Empty 回复: 中科院肚皮舞班级随时欢迎新同学~

帖子 由 notanymore 周一 五月 28, 2012 8:10 am

男生也可以吗 rabbit
    Ann

帖子数 : 15
    注册日期 : 12-05-25

中科院肚皮舞班级随时欢迎新同学~ Empty 被虫子咬,红一块,发硬,奇痒,越挠越痒~怎么办?

帖子 由 Ann 周一 五月 28, 2012 1:50 pm

鉴于南方的虫子毒性超强,本人作为受害者,给大家支几招:
    首先如何防止被虫子咬呢:可以往自己衣柜角落或者床尾放樟脑丸,具有驱虫效果。南方空气比较湿润,适合虫子们生长,所以,没事的话可以晒被子哦;
    其次,如果被咬的话,尽量不要使劲抓挠,而且涂抹无极膏可以止痒,不建议食用过多,有激素嘛,严重的话需要找医生了哦。
    最后就是用一些肥皂水或者芦荟汁涂抹在患处,也会好一些啦~
    大家还有什么好建议,说出来分享一下咯~

目前的日期/时间是周日 五月 19, 2024 12:30 am