Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
发布图片说明贴:http://siater.9luntan.com/t15-topic#52

3 posters

信息共享。。。大家说我们能共享些什么信息呢?

Ann

帖子数 : 15
    注册日期 : 12-05-25

信息共享。。。大家说我们能共享些什么信息呢? Empty 信息共享。。。大家说我们能共享些什么信息呢?

帖子 由 Ann 周五 五月 25, 2012 4:42 am

真心想知道,我们共享些什么方面的信息能最有实用价值,能帮助到大家。都说说呗,共享啥呀,有想法么?亲~
    luohl

帖子数 : 8
    注册日期 : 12-05-07

信息共享。。。大家说我们能共享些什么信息呢? Empty 回复: 信息共享。。。大家说我们能共享些什么信息呢?

帖子 由 luohl 周五 五月 25, 2012 4:52 am

如,院群发的邮件:“信息共享:失物招领、论坛信息、鹦鹉认养、网络转让、招合租”
    类似这些应该可以吧?
    Ann

帖子数 : 15
    注册日期 : 12-05-25

信息共享。。。大家说我们能共享些什么信息呢? Empty 回复: 信息共享。。。大家说我们能共享些什么信息呢?

帖子 由 Ann 周五 五月 25, 2012 4:55 am

哈哈,也是哦,那我就先来个吧,我丢了一把钥匙,上面带了个小小的考拉~有谁捡到请联系我哦~!还有就是想养个小植物,谁又不想养的,我可以帮着养哦~!
    notanymore
    notanymore

帖子数 : 20
    注册日期 : 12-05-07
    年龄 : 38

帖子 由 notanymore 周五 五月 25, 2012 6:13 am

Echo Ann 写道:哈哈,也是哦,那我就先来个吧,我丢了一把钥匙,上面带了个小小的考拉~有谁捡到请联系我哦~!还有就是想养个小植物,谁又不想养的,我可以帮着养哦~!
    可以发个主题帖,哈哈

目前的日期/时间是周六 五月 18, 2024 10:34 pm